Информация для пациента »

Как мой лечащий онколог использует результаты исследования

« Вернуться на предыдущую страницу



Как мой лечащий онколог использует результаты исследования


Результаты данного исследования являются важным инструментом для установления того, какие препараты или же сочетания препаратов являются потенциально наиболее эффективными лично для Вас, и это еще перед началом проведения терапии. В случае необходимости, лечащий онколог может попросить исследовать также и воздействие дополнительных препаратов, кроме тех, которые исследуются согласно стандартным рекомендациям.

Опыт показывает, что специалисты по онкологии, получившие результаты данного исследования, реализовали  их на практике и в большинстве случаев было проведено изменение и индивидуализация протокола онкотерапии.

При проведении исследования в группе американских специалистов-онкологов установлено, что 73% указанных специалистов использовали на практике результаты исследования и в 64% из онкологических случаев было проведено изменение стандартной программы лечения пациента. Поэтому, в случае, если Ваш лечащий специалист по онкологии еще не имеет опыта работы с данным исследованием, мы будеи рады установить с ним связь и передать всю необходимую научную медицинскую информацию относительно приемуществ проведения данного исследования лично для Вас.

Важно отметить, что исследование проводиться в полном согласовании с Вашим лечащим специалистом онкологом.