Информация для пациента »

Лечение рака на поздних стадиях

« Вернуться на предыдущую страницу



Лечение рака на поздних стадиях


Хотя медицина пока не знает способа вылечить пациентов, находящихся на IV стадии онкологии, облегчить и продлить им жизнь на пять лет и более можно.  Главное — направить усилия в нужном направлении.

Так как IV стадия онкологических заболеваний характеризуется распространением вторичных (метастатических) очагов по всему организму, здесь уже нужна не хирургия, а терапия. Она сдерживает рост опухоли, препятствует появлению новых синдромов и, в частности, болевого синдрома.

Клетки метастаз  отличаются от клеток первичной опухоли. Нередко они устойчивы к тем препаратам, которые были эффективны на стадии борьбы с опухолью, и тогда курс лечения приходится менять. И новые препараты нужны быстро, поскольку от них зависит и состояние здоровья, и продолжительность жизни пациента.

Медицинские исследования,  которыми занимается наша компания, сокращают время поиска нужной комбинации препаратов и снижают риск не правильного подбора терапии.  Мы оцениваем и  состояние иммунной системы пациента: результаты этого теста нужны для уточнения протоколов терапии и, при необходимости, подбора щадящего лечения.

В тестах серии Onconomics (подробнее о тестах читайте здесь) участвуют не только препараты, используемые в широкой практике, но и те, что еще в стадии клинических испытаний. Поэтому пациенты, обратившиеся к нам, получают шанс пройти экспериментальное лечение.

По данным клиник, с которыми мы сотрудничаем, назначение терапии по результатам наших тестов при IV стадии заболевания помогает в 70% случаев. Чтобы узнать о лечении в вашем случае, позвоните нам по телефону 8 (495) 084-29-24 или напишите на info@natali-medical.com.